Лёгкое удаление влаги с электроприбора

ПН-ПТ: 9.00 - 18:00 (МСК)
info@senat-one.com
+7(8342) 34-04-04
Режим работы:
sensafclean@senat-one.com
sensafclean@senat-one.com
Перейти к контенту

Лёгкое удаление влаги с электроприбора

Оптовые поставки светодиодного оборудования. Диэлектрический очиститель SenSafClean
Опубликован от Admin вход SenSafClean · 6 февраль 2023
В процессе эксплуатации электрооборудования, электроники, оборудования связи присутствует вероятность попадания влаги в оборудование. Вода — это проводящяя электричество жидкость, следовательно, становится инициатором выхода из строя электрооборудования. При попадании влаги на электрооборудование необходимо оперативное вмешательство человека, чтобы обесточить электроприбор и удалить влагу.
Для удаления влаги незаменим универсальный диэлектрический очиститель «SenSafClean» (SSC). Распылите очиститель сенсафклин на оборудование, а остальное SSC сделает за Вас. Имея вязкость 0,6 мПа и плотность 1,5 г/мл, диэлектрик проникнет в потаённые места электроприбора (без разборки) и вытолкнет влагу. Сразу после обработки электрооборудование готово к работе.
В быту часты случаи пролива воды на сотовый телефон, ноутбук. Что бы электронный помощник не вышел из строя его незамедлительно необходимо высушить. Для этих целей незаменимо профессиональное средством «SenSafClean». Распылите в доступные места очиститель. Удаление влаги из телефона (ноутбука) произойдет автоматически, а профессиональное средство самостоятельно испарится за считанные секунды, не причинив вреда Вам и окружающей среде. Именно для таких случаев профессиональный диэлектрический очиститель «SenSafClean» (SSC) в аэрозольных баллонах покупается в каждый дом. Срок хранения не менее 3 лет.


2016 - 2023 © ООО ТМПК СЕНАТ
НАШИ СТРАНИЦЫ В СОЦСЕТЯХ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ
sensafclean@senat-one.com
+7(8342) 34-04-04
СВЕТОДИОДНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ
info@senat-one.com
ПН-ПТ: 9.00 - 18:00 (МСК)
Режим работы:
ДИЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ОЧИСТИТЕЛЬ «SenSafClean»
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ
Назад к содержимому